FlооdoLand

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FlооdoLand » Форум » Недостатки

Недостатки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Итак, эта тема создана для того, что бы узнать Администраторам, есть ли недостатки на форуме. Ну что. отвечаем, девочки, отвечаем.

0

2

Верните старый дизайн. Умоляю.

0

3

MISSISDAFF
Серый?

0

4

Море позитива написал(а):

Серый?

Пофиг. Этот дизайн стандартный, а мы должны отличаться.

0

5

MISSISDAFF
Мне иногда кажется, что у кого стандартные дизайны, те форумы собирают много людей. Вспомни хотя бы тот же рульс.

0

6

У меня уже глаза болят от полосок по бокам.

0

7

MISSISDAFF
Сделать серый или стандартный?
Серый какой-то тусклый, а под стандартный я уже заказал шапочку. Потом сделаем таблицу и будет шик. =*

0

8

Мне, как я уже говорила, этот больше нравится - такое необычное сочетание цветов, да и Loca сюда классно вписалась

0

9

Helena
Согласна с тобой. Сама как-то натолкнулась на эту картинку, еще когда был серый дизайн. А потом как-то само-сабой. Сейчас еще будет шапочка скоро и все будет красиво!

0

10

Вот этот лучше оставь дизайн и не надо больше экспериментировать с яркими цветами. После того как я вчера вечером вышла из форума, у меня ещё минут 5 в глазах рябило от этих полосок...))

0

11

Позитивка написал(а):

Сейчас еще будет шапочка

А может, без шапки пока обойдёмся - девушки вполне хватит

0

12

Helena
Обсудим потом.

0

13

На форуме очень мало тем в разделах. Я не считаю сложным написание 25-30 тем в разделе друзья или родные.

0

14

Насчет дизайна: думаю, было бы неплохо сделать шрифт чуточку ярче - ники, например, совсем сливаются с фоном

0

15

Black_Romance написал(а):

На форуме очень мало тем в разделах. Я не считаю сложным написание 25-30 тем в разделе друзья или родные.

Учту.

Helena написал(а):

Насчет дизайна: думаю, было бы неплохо сделать шрифт чуточку ярче - ники, например, совсем сливаются с фоном

Про это знаю. К сожалению дизайн не я делала, поэтому ничего поделать не могу... Я конечно попрошу, но это будет не быстро.

0

Вы здесь » FlооdoLand » Форум » Недостатки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно